健康づくりインスタ

健康づくりインスタ

みなさん、こんにちは☆・ プラザの台所のご報告が遅れました…(@_@。9/20*10/4に『はじめての韓国料理』開催いたしました(๑´ڡ`๑)・ゆで豚【トェジコギピョンス】おからパウダーチヂミトマトのキムチ・ゆで豚につけるみそだれ、なんとサイダー入ってますお砂糖の代わりに入れて、ほどよい甘みとトロッとしたタレが出来上がります♪そして煮汁も美味しいスープになります(*´∀`*)・おからパウダーは分量が大切☆これはぜひ健康づくり事業までお越しください。トマトのキムチも本格的な調味料使ってます・寒い日にからーい料理、これから大活躍できそうですね(о´∀`о)・#倉敷市 #くらしきし #kurashikicity #くらしき健康福祉プラザ #健康づくり事業 #健康づくり楽しもう #倉敷市民あつまれ #調理実習 #プラザの台所 #韓国料理 #チヂミ #おからパウダー