みなさん、こんにちは☆今月は寒かったり、ポカポカしたり、雨がシトシト降ったり…体調崩していませんか?先週21日(木)、24日(日)に#栄養セミナー 『野菜たっぷり簡単ランチ』開催いたしました(๑´ڡ`๑)蒸しタラのチリソースかけ里芋のサラダ青菜の蒸し煮ナムル冬に採れる野菜メインで、一人分160㌘(pic2;2人分)使用しています。女性陣も男性陣も、ホカホカの里芋の皮剥きをがんばってくれました。スピーディーに仕上げて、みなさん色とりどりのタッパー・お弁当箱に詰めて帰られました♪詳しいレシピは#健康づくり事業 まで・#倉敷市 #くらしきし #kurashikicity #くらしき健康福祉プラザ #調理実習#プラザキッチン #プラザの台所
健康づくりのインスタはkurashiki_kenkouへ