令和2年度 栄養セミナー ~プラザの台所~


令和2年度 栄養セミナー ~プラザの台所~

PLAZA’S KITCHEN

テ ー マ 日 程 担 当 講 師 申込開始日
キムチを作ろう
(定員各24名 先着順)
※材料費1,500円
5月20日(水)
10:00~13:00
黄英美 講師  
5月23日(土)
10:00~13:00
料理が苦手な人の
電子レンジ活用術!
(定員12名 先着順)
※材料費600円
7月15日(水)
10:00~13:00
松下 暢子 講師  

無理なく低糖質
(定員各12名 先着順)
※材料費700円

女性限定
8月20日(木)
10:00~13:00

男性限定
9月13日(日)
10:00~13:00 

有井 京子 講師  
お手軽!おもてなし料理
(定員各12名 先着順)
※材料費800円

11月4日(水)
10:00~13:00

11月21日(土)
10:00~13:00

松下 暢子 講師  
野菜たっぷり 簡単ランチ
(定員各12名 先着順)
※材料費700円

女性限定
1月21日(木)
10:00~13:00

男性限定
1月24日(日)
10:00~13:00

島村 浩美 講師  
高コレステロール予防の食事
(定員各12名 先着順)
※材料費600円

3月13日(土)
10:00~13:00

3月18日(木)
10:00~13:00

有井 京子 講師 受付中

 

  •  対象者 
     18歳以上で、倉敷市内にお住まい、または通勤、通学されている方で、
      食習慣の改善や健康づくりに興味をお持ちの方。
  • 参加費 
      1回524円(共通回数券・月間券もご利用いただけます。)
     ※別途材料費が別途かかります。
  • 申込み 
    ・申込み締め切りは、開催日の1週間前までとなります。電話での予約も可能です。
    ・ただし、定員になり次第締め切らせていただきます。また、申込み5人以下の場合は中止させていただきます。
    ・参加希望者は開催日の1週間前までに、材料費を添えて、健康づくり事業受付まで申し込んでください。 (なお1週間前までのキャンセルは返金させていただきます。)
  • エプロン・三角きん・マスク持ち帰り用保存容器保冷剤をお持ちください。
  • 内容は変更になることもありますので、詳しくはお問い合わせください。