令和元年度 栄養セミナー ~プラザの台所~《日程》


令和元年度栄養セミナー 《プラザの台所》
※開催日程を一部変更しました。(平成31年4月24日)

テ ー マ 日 程 担 当 講 師 申込開始日
豆乳で作る!
簡単豆腐とおから料理
(定員各24名 先着順)
5月15日(水)
10:00~13:00
三寺 松野 講師  
5月19日(日)
10:00~13:00
がんばらない、バランス料理
(定員各24名 先着順)
6月16日(日)
10:00~13:00
松下 暢子 講師  
6月19日(水)
10:00~13:00
男めし!①~魚をさばこう~
(定員24名 先着順)
7月21日(日)
10:00~13:00
井川 弘江 講師 申込受付中
夏バテ予防レシピ
(定員各24名 先着順)
8月22日(木)
10:00~13:00
健康づくり事業
管理栄養士
7月6日(土)
9:00から
8月24日(土)
10:00~13:00
はじめての韓国料理
(定員各24名 先着順)
9月20日(金)
10:00~13:00
黄 英美 講師 8月3日(土)
9:00から
10月4日(金)
10:00~13:00

糖質控えめレシピ
(定員各24名 先着順)

11月17日(日)
10:00~13:00
島村 浩美 講師 10月5日(土)
9:00から
11月21日(木)
10:00~13:00
  •  対象者 
     18歳以上で、倉敷市内にお住まい、または通勤、通学されている方で、
      食習慣の改善や健康づくりに興味をお持ちの方。
  • 参加費 
      1回515円(材料費が別途かかります。)
  • 申込み 
     申込み締め切りは、開催日の1週間前までとなります。電話での予約も可能です。
     ただし、定員になり次第締め切らせていただきます。また、申込み5人以下の場合は 
     中止させていただきます。
     参加希望者は開催日の1週間前までに、材料費を添えて、健康づくり事業受付まで申
      し込んでください。 
  • エプロン・三角きんをお持ちください。
  • 内容は変更となることもありますので、詳しくはお問い合わせください。